注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霸州老年大学的博客 -

欢迎老年朋友交流

 
 
 

日志

 
 

【转载】做 人 如 水  

2016-01-17 23:04:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 蒙族—尔图东耶《做 人 如 水》

做 人 如 水 - hjlphjlp - 虎踞龙盘
 

                               做 人 如 水                              

素材:网络  编辑:尔图

   

        做人如水,你高,我便退去,决不淹没你的优长;做人如水,你低,我便涌来,决不暴露你的缺陷;做人如水,你动,我便随行,决不撇下你的孤单;做人如水,你静,我便长守,决不打扰你的安宁;做人如水,你热,我便清灵,决不激化你的沸腾;做人如水,你冷,我便凝固,决不漠视你的寒冷。

 做 人 如 水 - hjlphjlp - 虎踞龙盘

 

        做人如水,水有一泻千里的轻妙;做人如水,水有穿流不息的勇敢;做人如水,水有容纳百川的气度;做人如水,水有清澈妩媚的柔情;做人如水,遇圆则圆,遇方则方;做人如水,动中有静,静中有动;做人如水,上善若水,从善如流;做人如水,如水人生,随缘而安。


做 人 如 水 - hjlphjlp - 虎踞龙盘

 

    做人如水,如万马奔腾,能滴水穿石;做人如水,似水般柔美,如水样滋润;做人如水,虚怀若谷,集百川而成汪洋;做人如水,包容万物,懂得给予,学会放下。


 



说王菲的婚姻 - hjlphjlp - 虎踞龙盘
 


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017