注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霸州老年大学的博客 -

欢迎老年朋友交流

 
 
 

日志

 
 

说手机  

2017-03-26 17:07:17|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            说手机

说手机,道手机     手机功能实在多

手机是个好东西     恕我不再一一说

接打电话真方便     事物总有两面性

微信快捷传信息     常玩手机有弊病

视频聊天如见面     时间长了损伤眼     

时间长短免费的     辐射有害也不浅

能照相,能录像     学生经常玩手机

买票订房很给力     成绩下降必然的  

吃早点,真潇洒     走路低头玩手机

手机扫扫二维码     掉到河里命归西(注1)

开汽车,出远门     超市电梯玩手机

手机导航不求人     一脚踩空嘴啃泥(注2)

发红包,抢红包     开着汽车玩手机

微信群里兴趣高     事故多发悔不及(注3)

能上网,能查询     因玩手机离了婚

天气预报告诉您     家庭破裂不值的(注4)

能查日历能算账     外出旅游玩手机

再也不用计算器     淹死孩子痛哭啼(注5)

网上新闻快又新     手机虽好要会用

世界变成地球村     切忌入迷伤身体

             霸州董永涵  2017年3月23日

   1、2015年12月29日晚,浙江的王女士一边玩手机一边在河边散步,没想到一脚踏空,失足掉入河中,不幸殒命,监控拍下了全过程。

   2、2017年2月25日晚上七点多钟,地铁新街口站民警接到数名乘客打来的110报警,称一号线5号出口处有一个女孩滚下楼梯,摔了一嘴血,人已经晕过去了。民警连忙赶往现场,只见5号出口楼梯的平台处一个满脸是血的女孩被人扶坐着,乘客们已经帮忙拨打120,救护车即将赶来。

    3、天津北方网讯:交管部门统计数据显示,2015年,本市因驾车时有妨碍安全驾驶行为而引发的死亡事故数量占全市死亡事故总数的64.45%,其中,因驾车拨打电话、接发短信而导致的事故占比较大。

  4、 调查显示,夫妻因为玩手机而闹离婚的案例不少见,‘80后’居多。一对广州的“80后”夫妻,因丈沉迷于手机游戏,无暇陪伴妻子,两人感情破裂最终离婚。

    5、据陕西新闻网报道,13日下午,肖女士带着两个孩子在当地一家游泳池玩耍。不一会,她就发现自己4岁的孩子不见了踪影,经过一个多小时的寻找,发现孩子已经溺亡。监控视频显示,肖女士就站在距离儿子三四米的地方,当时它正背对着孩子玩手机,并没有发现孩子挣扎。三分钟左右,孩子慢慢沉入水底。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017