注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霸州老年大学的博客 -

欢迎老年朋友交流

 
 
 

日志

 
 

花 甲 颂  

2017-03-07 04:39:16|  分类: 大学动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

花甲之年,手机一台。聊聊微信,抒抒情怀。难忘友谊,四五十载。风风雨雨,走过时代。

当年帅哥,须发已白。曾经淑女,风韵不再。好不容易,一路走来。风风雨雨,走走踩踩。

如今退休,依然领帅。上有长辈,下有两代。很想旅游家事难甩。也想潇洒,实属无奈。

幸有微信,好似群寨,聊天聊地,喜出望外。早晨起来,手机打开。战友同学,线上全在。

你秀舞姿,他晒九寨。国事家事,莫过南海。各种消息,网上转载。是真是假,自己量裁。

乱说三七,别人不怪。调侃四六,喜笑颜开。甜言蜜语,你夸我抬。嘻嘻哈哈,延缓痴呆。

屈指算来,六十开外。夕阳岁月,妥善安排。该玩则玩,开心为怀。多多保重,健康常在!

 

                                                   霸州市老年大学电脑班  2017年元宵节

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017